En la búsqueda de encontrar una receta distinta para poder hacer las clásicas pechugas de pollo, hallamos una rica receta haciendo estas piezas al estilo pizza. Lo que desarrollaremos será combinar una de las comidas que más nos gustan como la pizza, pero en una versión mucho más saludable.
Esta receta nos ayudará con los más pequeños de la casa ya que podrían ser de los paladares más difíciles que conocemos. Hay que tener en cuenta que en diferentes ocasiones tenemos que esconder distintos alimentos para que consuman de forma adecuada sus verduras y frutas. Justamente por ello y porque muchas no quieren comer de manera saludable, tenemos esta opción para combinar pechuga de pollo. Ante esto esta receta te salvará la vida y la podrás hacer cualquier día ya que requiere pocos pasos.
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo cortada (sin hueso y sin piel).
- 2 tzas de piña (en cubos).
- 1/2 paquete de tocino (frito y finamente picado).
- 2 hojas de sazonador con tomate y especias.
- 1 paquete de queso tipo manchego rallado.
- 1 paquete de salchichas.
- 3 ramitas de perejil (fresco y desinfectado, finamente picado).
Preparación
- Empezaremos rellenando las pechugas con piña y tocino.
- Colocamos las pechugas sobre unas hojas sazonadas, presionamos y dejamos impregnar.
- Llevamos al sartén sin aceite y dejamos cocinar a fuego bajo por un minuto y tapamos el sartén.
- Bajamos después el fuego y dejamos entre 7-8 minutos por cada lado hasta que las tengamos perfectamente cocidas.
- Después de dos minutos abrimos nuevamente y agregamos el queso y algunas rebanadas de salchichas.
- Dejamos por unos minutos más hasta derretir y listo.
No hay comentarios: